Пищевая промышленность

Главная страница » Применение » Пищевая промышленность
    1. Пищевой танинCAS-номер: 1401-55-4
      Свойства: Это светло-желтый или коричневый порошок со специфическим запахом, Окисленный с более глубоким цветом, горьким вкусом при контакте с воздухом; Без запаха; Растворится в воде, этаноле, ацетоне и этилацетате. Чистый, прозрачный и без примеси ...
    1. Натрия пирофосфат кислый (SAPP) Белый порошок или гранулированный; Относительная плотность 1.86 г / см3; Растворяется в воде и не растворяется в этаноле. Если его водный раствор нагревается вместе с разбавленной неорганической кислотой, будет гидролизовать в фосфорной кислоте. Тоже обладает гигроскопичностью, при поглощении влаги преобразуется в продукт с гексагидратом.
    1. Натрия пирофосфат (TSPP)Безводный натрия пирофосфат существует в форме белого порошка; Легко впитывает влагу и расплывается, но не растворится в этаноле; Относительная плотность 2.45 г / см3 и температура плавления 890; Расплывается на открытом воздухе. Водный раствор этого средства показывает слабую щелочность, но после гидролиза и получает динатрийфосфат ...
    1. Натрий фосфорнокислый однозамещенный (MSP)CAS-номер:7558-80-7
      Свойства:Безводный продукт является белым порошком, и точка плавления 190 ℃. Дигидратный бесцветный кристалл, относительная плотность 1,915 г / см3, температура плавления 57,4 ℃. Все легко растворится в воде, но не в органическом растворе.
    1. Натрий фосфорнокислый двузамещенный (DSP)Синонимы:Динатрийгидрофосфат; Фосфат натрия
      Молекулярная формула: Na2HPO4. nH2O (n=0,12)
      Молекулярная масса: 358.0
      Производственный стандарт: HG2920-2000(Пищевой)...
    1. Натрий фосфорнокислый трехзамещенный (TSP)Белый или бесцветный кристалл, выветрелый на воздухе. Легко растворится в воде, но не в органическом растворе. Его водный раствор является щелочным. Значения pH 1% раствора составляет 12,1, относительная плотность 1.62 г / см3, температура плавления 73,4 ℃...
    1. Монокалийфосфат (MKP)В пищевой промышленности монокалийфосфат может быть использован в качестве пищевой добавки, такие как буферный агент, хелатирующий агент, диетическую добавку, усиливающий агент, пищевые добавки, закваски, присадки, вспучивающую добавку и т.д.
      Упаковка и Хранение:25 кг нетто / PP + PE мешок, мы еще можем предоставить пакет в ...
    1. Дикалийфосфат (DKP)Используется в медицине и промышленности ферментов, микроскопических животных, культуральных свойств бактерий и буферных агентов. Это тоже сырье для производства пирофосфата калия. Еще может использоваться в качестве буферного агента для обработки пищи, стабилизатора немолочных сливок для кофе.
Другие продукты
    1. Пирогалловая кислотаВ качестве химического реактива и медицинского промежуточного продукта; широко используется в производстве химических продуктов тонкого органического синтеза, новых типов светочувствительных материалов, и хранении пищевых продуктов, новых лекарств для сердца и психических заболеваний, опухолей, старческого слабоумия и психических расстройств...
    1. Галловая кислотаМолекулярная формула и масса: C7H6O5
      Внешний вид: Белый или серовато-белый кристаллический порошок
      Растворимость: Растворится в 85 частях воды, в 6 частях этанола, в 2 частях кипящей воды; слабо растворится в эфире.